Archive for August, 2010

The merengue dance is a very fun and entertaining dance that involves lifting the torso and moving the hips, as the steps can travel all across the dance floor. Practice the merengue, which looks like fast walking steps, with a demonstration from a professional ballroom dance instructor in this free video on dance.

Expert: Rosario Nene Ortega
Contact: www.goddessstore.com
Bio: Rosario Nene Ortega is a ballroom dance instructor at The Goddess Store in Hollywood, Florida.
Filmmaker: Paul Muller

Duration : 0:1:5

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , , , , , , ,

1) C
2) D
3) A
4) B
5) C
6) B
7) C
8) D
9) C
10) A

1. Voy a servir un plato de verduras en la fiesta. En el plato voy a poner _____.

(A) mantequilla, sal y pimienta

(B) leche, huevos y harina

(C) tomates, patatas y zanahorias

(D) helado, zumo y crema

2. Necesitas _____ para hacer una tarta.

(A) café, huevos, helado, sal y pimienta

(B) zanahorias, patatas, cebollas y microondas

(C) aceite, chorizo, puerco, pan y queso

(D) huevos, leche, harina, azúcar y mantequilla

3. _____ la luz. ¡Cuando entre Luis, le vamos a dar una sorpresa!

(A) Apaga

(B) Apagaste

(C) Cocina

(D) Apagué

4. Despues de ponerme la ropa por la mañana, yo como _____.

(A) pasta y pescado

(B) cereal y yogur

(C) zumo y helado

(D) mantequilla y sal

5. El sillón rojo es pequeño. El sillón verde es más grande. El sillón azul es muy grande también. El sillón rojo es _____.

(A) el más bajo

(B) el menos bajo

(C) el más grande

(D) el más alto

6. La leche cuesta veinte pesetas. La sal cuesta cuarenta pesetas. La mantequilla cuesta setenta. La mantequilla es _____ que la leche.

(A) más barata

(B) más cara

(C) menos cara

(D) menos vieja

7. ¿Es cierto que ayer _____ tus clases de guitarra?

(A) apagaste

(B) hablaste

(C) empezaste

(D) sacaste

8. Mercedes me ayudó a limpiar la casa. Ella y yo _____.

(A) bailamos un merengue, escuchamos salsa y sacamos la basura

(B) dejamos el polvo, dejamos la basura y miramos televisión

(C) alquilamos un video, compramos ropa y almorzamos en un restaurante

(D) pasamos la aspiradora, quitamos el polvo y sacamos la basura

9. Hay doce huevos, pero no son suficientes. La receta dice que tenemos que poner dos _____.

(A) litros

(B) pedazos

(C) docenas

(D) cuartos

10. Después de la fiesta hay muchos platos sucios. Alicia lava los platos en _____.

(A) el lavaplatos

(B) el microondas

(C) el frigorífico

(D) la estufa

5 how can the sillón rojo which is pequeño be el más grande? your answer is definitely wrong.

1. Voy a servir un plato de verduras en la fiesta. En el plato voy a poner _____.
(C) tomates, patatas y zanahorias

2. Necesitas _____ para hacer una tarta.
(D) huevos, leche, harina, azúcar y mantequilla

3. _____ la luz. ¡Cuando entre Luis, le vamos a dar una sorpresa!
(A) Apaga

4. Despues de ponerme la ropa por la mañana, yo como _____.
(B) cereal y yogur

5. El sillón rojo es pequeño. El sillón verde es más grande. El sillón azul es muy grande también. El sillón rojo es _____.
(A) el más bajo

6. La leche cuesta veinte pesetas. La sal cuesta cuarenta pesetas. La mantequilla cuesta setenta. La mantequilla es _____ que la leche.
(B) más cara

7. ¿Es cierto que ayer _____ tus clases de guitarra?
(C) empezaste

8. Mercedes me ayudó a limpiar la casa. Ella y yo _____.
(D) pasamos la aspiradora, quitamos el polvo y sacamos la basura

9. Hay doce huevos, pero no son suficientes. La receta dice que tenemos que poner dos _____.
(C) docenas

10. Después de la fiesta hay muchos platos sucios. Alicia lava los platos en _____.
(A) el lavaplatos

I love latin music but religion plays a big role in my life. I know that it is important not to be involved with activities that would normally cause us to sin. We should not be involved in activities that will cause us to even have the least chance of sinning. However, I don’t see how it is sinful to go out to dance to Latin music with your wife or even with a girlfriend that you Truly love. This could also include someone that you are trying to have a serious relationship with. I am not an alcoholic, in fact I probably drink three beers a year. Having sex outside of marriage is honestly a turnoff for me at this time in my life. When I am on a date I am NOT trying to check out every cleavage or booty that passes by. So, how am I sinning if I am trying to enjoy myself with a significant other and nothing else? I am obviously not going value every single answer given but I will consider most answers.

Just relax, dancing would not be considered a sin, and it won’t cause you to sin. Dancing is just like art, expressing yourself through movement and if you look at it that way instead of it being gateway to indulgences then you should be fine.

I would like to know good songs from 2010 that are salsa and merengue, how could I find these kind of updates.

muchacha loca – toby love

The footwork used for Merengue dance turns focuses on shifting the weight and rotating the body from left to right. Learn Latin dancing basics with advice from a professional dancer in this free video on Merengue footwork for dance turns.

Expert: Amy Weisman de Mamani
Contact: www.salsa-art.com
Bio: Amy Weisman de Mamani has served as a Latin dance instructor at Mangos at the Milky Way in Boston, Massachusetts, and several private venues in Boston and Miami.
Filmmaker: Paul Muller

Duration : 0:1:9

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , , , , , , ,

Thankz for showing love people!!
download this song at:
http://www.ilike.com/artist/Fragment+Muzik

Duration : 0:4:25

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , , , , ,

te ame en mis sueños-rkm y ken-y-el doctorado-tony dize-mi niña bonita-chino y nacho..video mix..dj octavio mix

Duration : 0:9:21

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , , , , , , , , ,

Having fun at
after hours club plaza 59..
Dancing merengue..

Duration : 0:2:8

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , , ,

1. Voy a servir un plato de verduras en la fiesta. En el plato voy a poner _____.

(A) mantequilla, sal y pimienta

(B) leche, huevos y harina

(C) tomates, patatas y zanahorias

(D) helado, zumo y crema

2. Necesitas _____ para hacer una tarta.

(A) café, huevos, helado, sal y pimienta

(B) zanahorias, patatas, cebollas y microondas

(C) aceite, chorizo, puerco, pan y queso

(D) huevos, leche, harina, azúcar y mantequilla

3. _____ la luz. ¡Cuando entre Luis, le vamos a dar una sorpresa!

(A) Apaga

(B) Apagaste

(C) Cocina

(D) Apagué

4. Despues de ponerme la ropa por la mañana, yo como _____.

(A) pasta y pescado

(B) cereal y yogur

(C) zumo y helado

(D) mantequilla y sal

5. El sillón rojo es pequeño. El sillón verde es más grande. El sillón azul es muy grande también. El sillón rojo es _____.

(A) el más bajo

(B) el menos bajo

(C) el más grande

(D) el más alto

6. La leche cuesta veinte pesetas. La sal cuesta cuarenta pesetas. La mantequilla cuesta setenta. La mantequilla es _____ que la leche.

(A) más barata

(B) más cara

(C) menos cara

(D) menos vieja

7. ¿Es cierto que ayer _____ tus clases de guitarra?

(A) apagaste

(B) hablaste

(C) empezaste

(D) sacaste

8. Mercedes me ayudó a limpiar la casa. Ella y yo _____.

(A) bailamos un merengue, escuchamos salsa y sacamos la basura

(B) dejamos el polvo, dejamos la basura y miramos televisión

(C) alquilamos un video, compramos ropa y almorzamos en un restaurante

(D) pasamos la aspiradora, quitamos el polvo y sacamos la basura

9. Hay doce huevos, pero no son suficientes. La receta dice que tenemos que poner dos _____.

(A) litros

(B) pedazos

(C) docenas

(D) cuartos

10. Después de la fiesta hay muchos platos sucios. Alicia lava los platos en _____.

(A) el lavaplatos

(B) el microondas

(C) el frigorífico

(D) la estufa

Okay will you check these to make sure they are all right. It is impertinent that i get a 100% on this.
1) C
2) D
3) A
4) B
5) C
6) B
7) C
8) D
9) C
10) A

Everything´s is correct except number 5. Indeed number 5 is not correctly written. If i have to choose i would say A but none of them is really correct.

Good job anyway and buena suerte con tus deberes!

?underworld? PV

Duration : 0:5:23

Read the rest of this entry »

Technorati Tags: , , , , ,